Wie gehe ich mit Nutzern um, die das Unternehmen verlassen haben oder keinen Zugriff mehr auf Market Dojo benötigen?
Welches Problem besteht bei Ihnen?
Ein Nutzer hat das Unternehmen verlassen. Wie deaktiviere ich Nutzer in Market Dojo?
Lösung
Wenn ein Benutzer das Unternehmen verlassen hat und Sie ihn deaktivieren müssen, können Sie dies mit folgenden Schritten tun:
- Melden Sie sich mit Ihrem Superhost-Konto oder einem Konto, dem Sie die Berechtigung zur Änderung von Host-Gruppenberechtigungen erteilt haben, in Ihrem Market Dojo-Portal an.
- Klicken Sie auf Admin > Hostgruppen.
- Suche nach der deaktivierten Hostgruppe
- Links sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven Nutzer und rechts eine Liste der deaktivierten Nutzer.
- Wählen Sie in der Liste links die Benutzer aus, die Sie deaktivieren möchten, und klicken Sie in der Mitte auf die Schaltfläche „Hinzufügen >>“. Die Benutzer wurden nun der Liste „Deaktiviert“ hinzugefügt.
- Klicken Sie auf Speichern.