¿Cuál es el problema al que te enfrentas?
Tengo un usuario que ha dejado la empresa. ¿Cómo puedo desactivar usuarios en Market Dojo?
Solución
Si un usuario ha dejado la empresa y necesita desactivarlo, puede hacerlo siguiendo estos pasos:
- Inicia sesión en tu portal de Market Dojo con tu cuenta de Superanfitrión o con una cuenta a la que hayas otorgado permiso para modificar los permisos del Grupo de Anfitriones.
- Haz clic en Administración > Grupos de anfitriones
- Buscar el grupo de hosts desactivado
- A la izquierda verá una lista de sus usuarios activos y a la derecha una lista de los usuarios que ha desactivado.
- Seleccione el/los usuario/s que desea desactivar de la lista de la izquierda y haga clic en el botón Agregar>> del centro. Verá que esos usuarios se han añadido a la lista de desactivados.
- Haz clic en Guardar