Comment gérer les utilisateurs qui ont quitté l'entreprise ou qui n'ont plus besoin d'accéder à Market Dojo ?

Comment gérer les utilisateurs qui ont quitté l'entreprise ou qui n'ont plus besoin d'accéder à Market Dojo ?

Quel est le problème que vous rencontrez ?

Un utilisateur a quitté l'entreprise. Comment désactiver un compte utilisateur dans Market Dojo ?

Solution

Si un utilisateur a quitté l'entreprise et que vous devez le désactiver, vous pouvez le faire en suivant ces étapes :
  1. Connectez-vous à votre portail Market Dojo avec votre compte Superhost ou un compte auquel vous avez accordé l'autorisation de modifier les autorisations du groupe d'hôtes.
  2. Cliquez sur Admin > Groupes d'hôtes


  1. Rechercher le groupe hôte désactivé


  1. À gauche, vous verrez la liste de vos utilisateurs actifs et à droite la liste des utilisateurs que vous avez désactivés.


  1. Sélectionnez le ou les utilisateurs que vous souhaitez désactiver dans la liste de gauche, puis cliquez sur le bouton Ajouter >> au centre. Vous constaterez que ces utilisateurs ont bien été ajoutés à la liste des utilisateurs désactivés.
  2. Cliquez sur Enregistrer