Come gestisco gli utenti che hanno lasciato l'azienda o che non necessitano più di accedere a Market Dojo?

Come gestisco gli utenti che hanno lasciato l'azienda o che non necessitano più di accedere a Market Dojo?

Qual è il problema che stai affrontando?

Ho un utente che ha lasciato l'azienda. Come posso disattivare gli utenti in Market Dojo?

Soluzione

Se un utente ha lasciato l'azienda e devi disattivarlo, puoi farlo seguendo questi passaggi:
  1. Accedi al tuo portale Market Dojo con il tuo account Superhost o con un account a cui hai concesso l'autorizzazione a modificare le autorizzazioni del gruppo Host.
  2. Fai clic su Amministrazione > Gruppi host.


  1. Cerca il gruppo host disattivato


  1. Sulla sinistra vedrai un elenco dei tuoi utenti attivi e sulla destra un elenco degli utenti che hai disattivato


  1. Seleziona l'utente o gli utenti che desideri disattivare dall'elenco a sinistra e fai clic sul pulsante Aggiungi>> al centro. Vedrai che gli utenti sono stati aggiunti all'elenco Disattivati.
  2. Fai clic su Salva