Como devo lidar com usuários que deixaram a empresa ou que não precisam mais de acesso ao Market Dojo?

Como devo lidar com usuários que deixaram a empresa ou que não precisam mais de acesso ao Market Dojo?

Qual é o problema que você está enfrentando?

Tenho um usuário que deixou a empresa. Como faço para desativar usuários no Market Dojo?

Solução

Se um usuário deixou a empresa e você precisa desativá-lo, siga estes passos:
  1. Faça login no seu portal Market Dojo com sua conta de Superhost ou com uma conta à qual você tenha concedido permissão para alterar as permissões do Grupo de Hosts.
  2. Clique em Administrador > Grupos de Hosts


  1. Procure pelo grupo de hosts desativados


  1. À esquerda, você verá uma lista dos seus usuários ativos e, à direita, uma lista dos usuários que você desativou.


  1. Selecione o(s) usuário(s) que deseja desativar na lista à esquerda e clique no botão Adicionar>> no meio. Você verá que esses usuários foram adicionados à lista de desativados.
  2. Clique em Salvar