Как мне поступать с пользователями, которые покинули компанию или которым больше не нужен доступ к Market Dojo?

Как мне поступать с пользователями, которые покинули компанию или которым больше не нужен доступ к Market Dojo?

В чём заключается ваша проблема?

У меня есть пользователь, который уволился из компании. Как мне деактивировать пользователей в Market Dojo?

Решение

Если пользователь покинул компанию и вам необходимо его деактивировать, вы можете сделать это, выполнив следующие шаги:
  1. Войдите в свой портал Market Dojo, используя свою учетную запись Superhost или учетную запись, которой вы предоставили разрешение на изменение прав доступа к группам хостов.
  2. Нажмите «Администрирование» > «Группы хостов».


  1. Найдите группу деактивированных хостов.


  1. Слева вы увидите список ваших активных пользователей, а справа — список деактивированных пользователей.


  1. Выберите пользователя/пользователей, которых хотите деактивировать, из списка слева и нажмите кнопку «Добавить» посередине. Вы увидите, что эти пользователи добавлены в список деактивированных.
  2. Нажмите «Сохранить».