如何处理已离职或不再需要访问 Market Dojo 的用户?
你遇到的问题是什么?
我有一个用户已经离职了。如何在Market Dojo中停用该用户?
解决方案
如果用户已离开公司,需要停用其账号,可以按照以下步骤操作:
- 使用您的超级主机帐户或您已授予权限修改主机组权限的帐户登录您的 Market Dojo 门户。
- 点击“管理”>“主机组”
- 搜索已停用的主机组
- 左侧显示的是活跃用户列表,右侧显示的是已停用用户列表。
- 从左侧列表中选择要停用的用户,然后单击中间的“添加>>”按钮。您将看到这些用户已添加到“已停用”列表中。
- 点击“保存”